Site icon Мы то ,что мы едим!

Блюда из горбуши в духовке рецепты.

Время чтения 1 минута

Блюда из красной рыбы рецепты.

Горбуша – это вкусная рыба, которая прекрасно подходит для приготовления в духовке. Сочная и ароматная, она станет отличным ужином или угощением для гостей и близких.

  1. Горбуша запеченная в духовке с лимоном:
    • берём продукты:
      • Лимон 2
      • Чеснок 2 зуб.
      • Масло растит. 2 большие лож.
      • 1 маленькая лож. специи для рыбы
      • Тимьян веточки 4
      • горбуша
      • Солим , перчим. по вашему усмотрению и вкусу
    • Готовим:
      1. Смешиваем порезанный чеснок с маслом и специями добавляем сок одного лимона вместе с цедрой .
      2. Натираем нашу рыбку солью перцем, смазываем маринадом и пусть маринуется пол часа.
      3. Запекайте в фольге при 200 °C.
      4. Удивите гостей этим вкусным блюдом!
  2. Горбуша запеченная с картошкой в духовке.
    • Берём :
      • Картошки 700 гр
      • Лука 1–2
      • горбуша
      • Соль и перец по вашему вкусу
      • Сок лимона
      • Масла и сметаны
    • Готовим:
      1. Нарезанную картошку и лук, посолить и полить соком лимона.
      2. Рыбку польём маслом и сметанкой.
      3. Запекайте при 200 °C.
  3. Овощи запечённые с горбушей в духовке.
    • Продукты берём:
      • Горбуша
      • Соль и перец по вашему вкусу
      • Лимонный сок
      • Лук и морковка
      • Масло любое , как вам нравится.
    • Готовим:
      1. Рыбку помариновать с соком лимона.
      2. Обжарьте лук с морковью, затем положим рыбку и запечём.
  4. Горбушу запекаем в духовке с белым вином и соевым соусом:
    • Продукты:
      • сахара 40 гр
      • 40 мл белого вина
      • 60 мл соевого соуса
    • сок лимонный 40 гр.
      • 50 мл подсолн. масла
      • Горбуша
    • Приготовление:
      1. Смешайте все приготовленные продукты с рыбкой.
      2. Добавьте масло и запекайте рыбу.
  1. Овощи с горбушей и сыром:
    • Берём продукты:
      • Горбуша
      • одна крупная цветная капуста
      • один большой сладкий перец
      • одна морковка
      • лука одна шт.
      • 100 гр сыра тверд.
      • Солим, перчим по вашему вкусу
    • Готовим:
      1. Нарезаем все овощи и обжариваем их на сковородке.
      2. Положите филе горбуши на овощи.
      3. Посолим, посыпем специями и поперчим.
      4. Покройте сыром с верху, протертым.
      5. Запекайте в духовке при 180 °C до золотистой корки.
  2. Горбуша с картофельным пюре и зеленью:
    • Ингредиенты:
      • горбуша
      • картофелин несколько штук
      • молоко 100 грамм.
      • Масла сливочн. 50 гр.
      • Немного Зелени (укропа, петрушки)
      • Солим и перчим по вашему вкусу
    • Как готовим:
      1. Варите картофель до готовности и приготовьте пюре, добавив молоко, масла, солим и перчим.
      2. Обжарьте рыбку на сковороде.
      3. Подавайте рыбу на картофельном пюре, посыпанном зеленью.

Надеюсь, эти рецепты вас вдохновят на эксперименты с горбушей в духовке! Приятного аппетита! 🐟🔥

Подписывайтесь на наши социальные сети
Exit mobile version