Блюда из красной рыбы рецепты.
Горбуша – это вкусная рыба, которая прекрасно подходит для приготовления в духовке. Сочная и ароматная, она станет отличным ужином или угощением для гостей и близких.
- Горбуша запеченная в духовке с лимоном:
- берём продукты:
- Лимон 2
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растит. 2 большие лож.
- 1 маленькая лож. специи для рыбы
- Тимьян веточки 4
- горбуша
- Солим , перчим. по вашему усмотрению и вкусу
- Готовим:
- Смешиваем порезанный чеснок с маслом и специями добавляем сок одного лимона вместе с цедрой .
- Натираем нашу рыбку солью перцем, смазываем маринадом и пусть маринуется пол часа.
- Запекайте в фольге при 200 °C.
- Удивите гостей этим вкусным блюдом!
- берём продукты:
- Горбуша запеченная с картошкой в духовке.
- Берём :
- Картошки 700 гр
- Лука 1–2
- горбуша
- Соль и перец по вашему вкусу
- Сок лимона
- Масла и сметаны
- Готовим:
- Нарезанную картошку и лук, посолить и полить соком лимона.
- Рыбку польём маслом и сметанкой.
- Запекайте при 200 °C.
- Берём :
- Овощи запечённые с горбушей в духовке.
- Продукты берём:
- Горбуша
- Соль и перец по вашему вкусу
- Лимонный сок
- Лук и морковка
- Масло любое , как вам нравится.
- Готовим:
- Рыбку помариновать с соком лимона.
- Обжарьте лук с морковью, затем положим рыбку и запечём.
- Продукты берём:
- Горбушу запекаем в духовке с белым вином и соевым соусом:
- Продукты:
- сахара 40 гр
- 40 мл белого вина
- 60 мл соевого соуса
- сок лимонный 40 гр.
- 50 мл подсолн. масла
- Горбуша
- Приготовление:
- Смешайте все приготовленные продукты с рыбкой.
- Добавьте масло и запекайте рыбу.
- Продукты:
- Овощи с горбушей и сыром:
- Берём продукты:
- Горбуша
- одна крупная цветная капуста
- один большой сладкий перец
- одна морковка
- лука одна шт.
- 100 гр сыра тверд.
- Солим, перчим по вашему вкусу
- Готовим:
- Нарезаем все овощи и обжариваем их на сковородке.
- Положите филе горбуши на овощи.
- Посолим, посыпем специями и поперчим.
- Покройте сыром с верху, протертым.
- Запекайте в духовке при 180 °C до золотистой корки.
- Берём продукты:
- Горбуша с картофельным пюре и зеленью:
- Ингредиенты:
- горбуша
- картофелин несколько штук
- молоко 100 грамм.
- Масла сливочн. 50 гр.
- Немного Зелени (укропа, петрушки)
- Солим и перчим по вашему вкусу
- Как готовим:
- Варите картофель до готовности и приготовьте пюре, добавив молоко, масла, солим и перчим.
- Обжарьте рыбку на сковороде.
- Подавайте рыбу на картофельном пюре, посыпанном зеленью.
- Ингредиенты:
Надеюсь, эти рецепты вас вдохновят на эксперименты с горбушей в духовке! Приятного аппетита! 🐟🔥