Site icon Мы то ,что мы едим!

Горячие блюда из капусты.

Время чтения 2 минуты

Капуста – универсальный овощ, из которого можно приготовить разнообразные блюда. Вот несколько горячих рецептов с капустой, которые обязательно стоит попробовать:

  1. Рагу из овощей:
  1. берём продукты:
    • Капусту белокочанную
    • Картошку
    • Морковку
    • Лук головку
    • Соус соевый
    • Масло растит.
    • Воду
    • Приправы (соли и перца)
  2. Как готовить: Нарежем овощи, обжарим их, добавьте соус и воду. Тушите до готовности.
  3. Котлеты из капусты с жареным луком.
    • продукты берём:
      • Капусты белокочанной
      • Лука головку
      • Чеснока
      • Яйцо
      • Муки
      • Базилик
      • Соли, переца
    • Готовим: Отвариваем капусту, приготовьте котлетную массу, обжарьте лук. Формируйте котлеты и жарьте.
  4. Пирог заливной с капустой:
    • Берём продукты :
      • Капусту белокочанную
      • Сметану
      • Яйцо
      • Муки
      • Зелёного лука
      • петрушки
      • Растительного масла
      • Сливочного масла
      • Соли
    • Приготовление: Смешайте все продукты и выпекайте пирог.
  5. Голубцы ленивые в духовке:
    • Берём продукты:
      • Мясного фарша
      • Капусты белокочанной
      • Риса
      • Яиц
      • Лука головку
      • Моркови
      • Чеснока
      • Подсолнечного масла
      • Томат-пасту
      • Сметана
      • Зелень
    • Приготовление: Смешайте ингредиенты, запекайте в духовке.
  6. Тушенная капуста с картошкой и шпикачками:
    • Берём продукты:
      • Капусту белокочанную
      • Картошку
      • Шпикачки
      • Лука головку
      • Моркови
      • Томат-пасты
      • Масла подсолнечного
      • Соли, переца
    • Приготовление: Обжарьте шпикачки, добавьте овощи и томат-пасту. Тушите до готовности.
  7. Рис с капустой (на сковороде):
    • Берём продукты:
      • Рис
      • Капусту белокочанную
      • Лука головку
      • Моркови
      • Чеснока
      • Растительного масла
      • Соли и переца
    • Как приготовить: Обжаривайте овощи, добавьте рис и воду. Тушите до готовности.
  1. Тушим капусту с грибами и сметаной
    • Берём :
      • Белокочанную капусту
      • Грибы (шампиньоны, лисички и др.)
      • Репчатого лука
      • Сметану
      • Растительного масла
      • Соли, переца
    • Приготовление: Обжарьте лук и грибы, добавьте капусту и тушите до мягкости. Подавайте с сметаной.
  2. Оладьи из картофеля с капустой.
    • Берём продукты:
      • Капусту
      • Картофель
      • Лука головку
      • Яйцо
      • Муки
      • Соли, переца
    • Приготовление: Отварите капусту и картофель, приготовьте оладьи из картофельного теста, подавайте с капустой.
  3. Голубцы в капустных листьях с фаршем.
    • берём продукты:
      • Капусту белокочанную
      • Говяжий фарш
      • Рис
      • Лука репчатого
      • Чеснока
      • Томат-пасты
      • Зелени
      • Соли, перца
    • Приготовление: Заверните фарш в листья капусты, запекайте в духовке.

Приятного аппетита! 🍽️

Подписывайтесь на наши социальные сети
Exit mobile version