Site icon Мы то ,что мы едим!

Вторые горячие блюда жареные.

Время чтения 3 минуты

Вторые горячие блюда жареные: Рецепты для каждого дня

Вторые горячие блюда жареные – это не только вкусно, но и универсально. Они могут быть как повседневным ужином, так и украшением праздничного стола. В этой статье мы представляем вам шесть рецептов жареных блюд, которые порадуют вас и ваших близких.

1. Курица жареная с чесноком и травами продукты:

  • Куриные бёдра – 4 или 5 штук.
  • Чеснока – 3-4 зубч.
  • 1 веточ. Розмарина
  • 1 веточ. Тимьяна
  • масло подсолнечное– 2 больших лож.

3. Лосось жареный с кунжутом. нам понадобится:

  • Лосось (филе) – 2-3 кусочка.
  • Кунжута – 1 большая ложка.
  • Масло – 2 большие лож.
  • Соус соевый – 1 большая лож.
  • Меда – 1 маленькая лож.
  • Сок лимона – 1 большая лож.
  • вазмите по вкусу перец, соль.

готовим:

  1. Кусочки лосося посолим и поперчим, сбрызнем соком лимона.
  2. Всё смешиваем, мед с соевым соусом и добавляем оливковое масло, заливаем рыбу.
  3. Посыпать филе кунжутом и обжарить на сковороде до готовности.

4. Креветки в чесночном масле жареные. нам понадобится:

  • Креветки – 500 грамм.
  • Чеснока– 4 зуб.
  • масло – 3 больших лож.
  • Один лимон
  • Петрушки или укроп – по вашему усмотрению
  • Перец и соль немного

Готовим:

  1. Креветки очищаем, солим и перчим как вам нравится.
  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавить измельченный чеснок и немного обжарить.
  3. Добавьте креветки и жарьте до готовности, затем добавьте лимонный сок и посыпьте укропом или петрушкой.

5. Свинина жареная с овощами . берём:

  • Свинина – 400 -500 грамм
  • 2 перца болгарских
  • Головка лука
  • Одна морковка
  • Соус соевый – 2 больших лож.
  • Масло растит. – 2 больших лож..
  • По вашему вкусу перец и соль .

Готовим:

  1. Свинину режем небольшими кусочками, посолим и поперчим.
  2. Разогреваем оливковое масло на сковороде, обжариваем мясо до золотистой корочки.
  3. Добавить нарезанные овощи, соевый соус и тушить до готовности овощей.

Эти рецепты отлично подойдут для разнообразия вашего рациона и добавят новые вкусы в вашу кулинарную книгу. Приятного аппетита!


6. Жареный баклажан с томатами и базиликом . Берём :

Готовим:

  1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на несколько минут.
  2. Обжарить баклажаны на масле до золотистой корочки.
  3. Добавить нарезанные помидоры, измельченный чеснок и базилик, тушить 5 минут.

7. Жареная говядина с перцем чили . Ингредиенты:

  • Говядина (филе) – 500-600 грамм.
  • Перца чили – 1 штучка.
  • Соус соевый – 2 больших лож.
  • Сахара – 1 большая лож.
  • Масло Оливковое– 2 большие лож
  • Солить и перчить – по вашему вкусу.

Готовим:

  1. Говядину нарезаем тонкими полосками, солим и перчим.
  2. Разогреваем масло на сковороде обжариваем мясо до готовности.
  3. Добавить измельченный чили, соевый соус и сахар, тушить на медленном огне 10 минут.

8. Кабачки с чесноком и укропом жареные. Ингредиенты:

Готовим:

  1. Берём кабачки режем кусочками или кружочками, посолите и поперчите.
  2. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте кабачки до золотистой корочки.
  3. Добавить измельченный чеснок и укроп, тушить 3 минуты.

Эти рецепты добавят разнообразие в ваш список жареных блюд и удовлетворят любой вкус. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наши социальные сети
Exit mobile version