Site icon Мы то ,что мы едим!

Рецепты блюд из свежемороженой горбуши.

Время чтения 3 минуты

Горбуша — это одна из самых популярных и полезных рыб, которая отличается нежным вкусом и низким содержанием жира. Горбуша богата белком, , витаминами А, D, Е и группы В, минералами, такими как йод, фосфор, кальций и железо. Горбуша полезна для щитовидной железы, кожи и волос. Горбуша также способствует похудению, укреплению иммунитета и профилактике онкологических заболеваний.

Блюда из горбуши свежемороженой рецепты с фото — это отличный вариант для приготовления разнообразных блюд. Свежемороженая горбуша может быть запеченной, жареной, тушеной, вареной, соленой, маринованной, сушеной или копченой. Свежемороженая горбуша хорошо сочетается с различными овощами, зеленью, специями, соусами и гарнирами. Свежемороженая горбуша подходит для приготовления салатов, супов, пирогов, запеканок, рулетов, котлет и других изысканных блюд.

В этой статье мы предлагаем вам три простые блюда из горбуши свежемороженой и рецепты, которые порадуют вас и ваших близких. Эти рецепты подойдут для повседневного меню или для праздничного стола. Приятного аппетита!

Горбуша запеченная с овощами

Это блюдо простое , которое не требует много времени и ингредиентов. Горбуша запеченная с овощами получается сочной, ароматной и нежной. Овощи хорошо сочетаются с рыбой получается насыщенный приятный вкус.

Ингредиенты:

Готовим:

  1. Разморозив горбушу, приготовим из рыбы филе, режем на кусочки, солим ,перчим добавляем травку- приправку по вкусу.
  2. Приготовить картофель, лук, морковку и чесночёк. Режем картошку кружочками, морковь — кольцами, лук — крупными колечками, чеснок — мелко нарезать или пропустить через пресс.
  3. Смазать маслом формочку для запекания . Первый слой положим из картофеля, посыпаем луком, затем морковка, солим и перчим как нам нравится.
  4. Затем улаживаем куски горбуши, сверху поливаем сливками и посыпаем протёртым сыром.
  5. Запекаем примерно 190 градусах около 35-40 минут, пока картофель не станет мягким, а сыр не расплавится и не зарумянится.
  6. Горячую горбушу запеченную с овощами подавать с зеленью и любым соусом на ваш вкус.

Салат с яйцом , сыром и горбушей.

Это легкий салат, для завтрака, обеда или ужина. Салат с яйцом, сыром и горбушей насыщает организм белком, кальцием и жирными кислотами. Салат храним в холодильнике.

Ингредиенты:

Готовим:

  1. Размораживаем рыбу, приготовить филе из рыбы, режем на мелкие кусочки. Солим и поперчим по вашему вкусу.
  2. Варим яйца вкрутую , охладить, почистить и нарезать на кубики.
  3. Натереть сыр на крупной терке.
  4. Смешать все ингредиенты в салатнике, добавить майонез и зелень по вкусу. Перемешать и поставить чтобы салат пропитался, минут на 5-10
  5. Салат с яйцом, сыром и горбушей подавать холодным или комнатной температуры.

Рецепты блюд из свежемороженой горбуши, суп из овощей , риса и горбуши

Этот суп, очень вкусный . Суп из риса, овощей и горбуши, насыщен вкусом рыбы и овощей, а также содержит углеводы и клетчатку. Суп легко и быстро готовится, а также экономит ваш бюджет.Готовим блюда из горбуши свежемороженой рецепты с фото.

Ингредиенты:

Подписывайтесь на наши социальные сети
Exit mobile version