Site icon Мы то ,что мы едим!

Холодная закуска из лаваша с начинкой.

Время чтения 4 минуты

7 Рецептов для Идеального Угощения

Лаваш — универсальный продукт, который идеально подходит для создания, холодная закуска из лаваша с начинкой. Лаваш становится идеальным “холстом” для самых разных начинок. Вот семь оригинальных рецептов холодные закуски из лаваша, которые удивят ваших гостей и станут звездой любого стола.

1. Лаваш с сыром и красной рыбой

надо взять:

  • Лаваша — 1 штука.
  • Копченой рыбки — 100 грамм
  • сыр сливочн.- 50 гр
  • Один огурец
  • Укропа

Приготовьте: Разлаживаем лаваш , равномерно распределяем сыр по всей поверхности лаваша. Сверху вылаживаем тонкие ломтики красной рыбы, нарезанный тонкими ломтиками огурец и мелко нарезанный укроп. Аккуратно свернём лаваш в рулет, после чего нарежьте его на порционные кусочки.

2. Лаваш с ветчиной и сыром

Возьмём:

  • Лаваша- 1
  • Ветчина — 100 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Зеленый салат — по вкусу

Приготовление: На лаваш вылаживаем листья салата, сверху — ломтики ветчины и тертый сыр. Свернём лаваш в плотный рулет, затем нарезаем на порционные кусочки.

3. Лаваш с овощной начинкой Возьмите:

Приготовление: На лаваш вылаживаем тонко нарезанного перца и помидор, добавляем оливки и крошку феты. Сбрызгиваем маслом оливковым, сворачивайте лаваш в рулетик и нарежем на порции.

4. Лаваш с курицей и авокадо

Берём продукты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Курица (отваренная) — 100 гр
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сок из лимона
  • Соли, перца

Приготовьте: Куриное мясо нарезаем тонкими полосками, авокадо — дольками. Вылаживаем начинку на лаваш, сбрызнуть соком лимона, посолим и поперчим. Сверните лаваш в рулет и нарежте на порции.

5. Лаваш с тунцом и яйцом Берём продукты:

Готовим лаваш: Разомнём тунец , добавим нарезанное вареное яйцо и майонез. Вылаживаем начинку на лаваш, посыпаем зеленым луком, сворачиваем в рулет и нарезаем на порции.

6. Лаваш с грибами и сыром Надо взять продукты:

Готовим: Обжариваем порезанные грибы и лук на масле . Вылаживаем грибы на лаваш, посыпаем тертым сыром, свернём в рулет и нарежем .

7. Лаваш с семгой и огурцом Ингредиенты:

приготовим: На лаваш равномерно распределяем сметану, вылаживаем ломтики семги и нарезанный огурец. Посыпаем укропом, свернём лаваш в рулет и нарежем на порции.

Эти рецепты не только вкусны, но и просты в приготовлении, они идеальный выбор для угощения. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши социальные сети
Exit mobile version