Пять лучших рецептов
Выпекаем бисквит– это искусство, которое требует точности и внимания к деталям. В этой статье мы представляем пять различных рецептов, выпечка бисквита в духовке.
Рецепт 1. Бисквит классика
берём продукты:
- Яйцо 4 шт
- 1 стак. сахар
- Мука 1 стакан
- 1 чайную.лож. разрыхлитель
Готовим:
- Разогреваем духовку до 190 градусов.
- Яйца взбиваем с сахаром до пены.
- Аккуратно введём муку и разрыхлитель.
- Вылаживаем тесто в формочку и выпекаем минуток 25.
Рецепт 2: Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
- яиц 3
- Сахара один стакан
- Муки 0.75 стакана
- Порошка какао 2 больших ложки
- 1 маленькая.лож. разрыхлителя
готовим:
- Духовку разогреем до 180°градусов
- Яйца с сахаром взбиваем до пышности.
- Смешаем муку с какао и разрыхлителем.
- Аккуратно соедините сухие ингредиенты со взбитым яйцом.
- Выпекаем минут 25
3: Ягодный бисквит
берём продукты :
- Яйцо 4 шт
- Сахара 1 стак. муки 1 стак.
- 1 чашка ягод
- 1 маленькая лож. разрыхлит.
готовим :
- Разогреваем духовку до 180°град.
- Яйца с сахаром взбиваем.
- Добавляем муку и разрыхлителя и ягоды.
- Выпекаем минут 30
4: Ореховый бисквит
Берём продукты:
- Яиц 4
- Сахар 1 стакан
- 1 стакан муки
- 3 больших ложки измельченных орехов
- 1 маленькая лож. разрыхлитель.
Приготовим:
- Духовку разогреваем до 180°град.
- Яйца взбиваем с сахаром.
- Добавляем орех ,муки и разрыхлителя.
- Выпекаем минут 35
Рецепт 5: Бисквит с цитрусовыми
Берём продукты:
- Яиц 4
- Сахара один стакан
- Муки 1 стакан
- Цедры лимона
- 1 чайная лож. разрыхлитель
Приготовьте: Ра Духовку разогреть до 180 градусов. Взбиваем сахар с яйцами и лимонной цедрой. Добавляем муки и разрыхлителя. Выпекаем минут 30.
Эти рецепты не только просты в приготовлении, но и гарантированно принесут удовольствие от их вкуса. Приятного аппетита !