Капуста – универсальный овощ, из которого можно приготовить разнообразные блюда. Вот несколько горячих рецептов с капустой, которые обязательно стоит попробовать:
- Рагу из овощей:
- берём продукты:
- Капусту белокочанную
- Картошку
- Морковку
- Лук головку
- Соус соевый
- Масло растит.
- Воду
- Приправы (соли и перца)
- Как готовить: Нарежем овощи, обжарим их, добавьте соус и воду. Тушите до готовности.
- Котлеты из капусты с жареным луком.
- продукты берём:
- Капусты белокочанной
- Лука головку
- Чеснока
- Яйцо
- Муки
- Базилик
- Соли, переца
- Готовим: Отвариваем капусту, приготовьте котлетную массу, обжарьте лук. Формируйте котлеты и жарьте.
- продукты берём:
- Пирог заливной с капустой:
- Берём продукты :
- Капусту белокочанную
- Сметану
- Яйцо
- Муки
- Зелёного лука
- петрушки
- Растительного масла
- Сливочного масла
- Соли
- Приготовление: Смешайте все продукты и выпекайте пирог.
- Берём продукты :
- Голубцы ленивые в духовке:
- Берём продукты:
- Мясного фарша
- Капусты белокочанной
- Риса
- Яиц
- Лука головку
- Моркови
- Чеснока
- Подсолнечного масла
- Томат-пасту
- Сметана
- Зелень
- Приготовление: Смешайте ингредиенты, запекайте в духовке.
- Берём продукты:
- Тушенная капуста с картошкой и шпикачками:
- Берём продукты:
- Капусту белокочанную
- Картошку
- Шпикачки
- Лука головку
- Моркови
- Томат-пасты
- Масла подсолнечного
- Соли, переца
- Приготовление: Обжарьте шпикачки, добавьте овощи и томат-пасту. Тушите до готовности.
- Берём продукты:
- Рис с капустой (на сковороде):
- Берём продукты:
- Рис
- Капусту белокочанную
- Лука головку
- Моркови
- Чеснока
- Растительного масла
- Соли и переца
- Как приготовить: Обжаривайте овощи, добавьте рис и воду. Тушите до готовности.
- Берём продукты:
- Тушим капусту с грибами и сметаной
- Берём :
- Белокочанную капусту
- Грибы (шампиньоны, лисички и др.)
- Репчатого лука
- Сметану
- Растительного масла
- Соли, переца
- Приготовление: Обжарьте лук и грибы, добавьте капусту и тушите до мягкости. Подавайте с сметаной.
- Берём :
- Оладьи из картофеля с капустой.
- Берём продукты:
- Капусту
- Картофель
- Лука головку
- Яйцо
- Муки
- Соли, переца
- Приготовление: Отварите капусту и картофель, приготовьте оладьи из картофельного теста, подавайте с капустой.
- Берём продукты:
- Голубцы в капустных листьях с фаршем.
- берём продукты:
- Капусту белокочанную
- Говяжий фарш
- Рис
- Лука репчатого
- Чеснока
- Томат-пасты
- Зелени
- Соли, перца
- Приготовление: Заверните фарш в листья капусты, запекайте в духовке.
- берём продукты:
Приятного аппетита! 🍽️
0 Комментариев