Вторые горячие блюда жареные.

0
(0)
Время чтения 3 минуты

Вторые горячие блюда жареные: Рецепты для каждого дня

Вторые горячие блюда жареные – это не только вкусно, но и универсально. Они могут быть как повседневным ужином, так и украшением праздничного стола. В этой статье мы представляем вам шесть рецептов жареных блюд, которые порадуют вас и ваших близких.

1. Курица жареная с чесноком и травами продукты:

    Вторые горячие блюда жареные.  Курица жареная с чесноком.
    • Куриные бёдра – 4 или 5 штук.
    • Чеснока – 3-4 зубч.
    • 1 веточ. Розмарина
    • 1 веточ. Тимьяна
    • масло подсолнечное– 2 больших лож.

    3. Лосось жареный с кунжутом. нам понадобится:

    Вторые горячие блюда жареные. Жареный лосось.
    • Лосось (филе) – 2-3 кусочка.
    • Кунжута – 1 большая ложка.
    • Масло – 2 большие лож.
    • Соус соевый – 1 большая лож.
    • Меда – 1 маленькая лож.
    • Сок лимона – 1 большая лож.
    • вазмите по вкусу перец, соль.

      готовим:

      1. Кусочки лосося посолим и поперчим, сбрызнем соком лимона.
      2. Всё смешиваем, мед с соевым соусом и добавляем оливковое масло, заливаем рыбу.
      3. Посыпать филе кунжутом и обжарить на сковороде до готовности.

      4. Креветки в чесночном масле жареные. нам понадобится:

      Вторые горячие блюда жареные.  Креветки в чесночном масле. .
      • Креветки – 500 грамм.
      • Чеснока– 4 зуб.
      • масло – 3 больших лож.
      • Один лимон
      • Петрушки или укроп – по вашему усмотрению
      • Перец и соль немного

        Готовим:

        1. Креветки очищаем, солим и перчим как вам нравится.
        2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавить измельченный чеснок и немного обжарить.
        3. Добавьте креветки и жарьте до готовности, затем добавьте лимонный сок и посыпьте укропом или петрушкой.

        5. Свинина жареная с овощами . берём:

        Вторые горячие блюда жареные.  Свинина жареная.
        • Свинина – 400 -500 грамм
        • 2 перца болгарских
        • Головка лука
        • Одна морковка
        • Соус соевый – 2 больших лож.
        • Масло растит. – 2 больших лож..
        • По вашему вкусу перец и соль .

          Готовим:

          1. Свинину режем небольшими кусочками, посолим и поперчим.
          2. Разогреваем оливковое масло на сковороде, обжариваем мясо до золотистой корочки.
          3. Добавить нарезанные овощи, соевый соус и тушить до готовности овощей.

          Эти рецепты отлично подойдут для разнообразия вашего рациона и добавят новые вкусы в вашу кулинарную книгу. Приятного аппетита!


          6. Жареный баклажан с томатами и базиликом . Берём :

          • Баклажан – 2-3 штучки.
          • Помидор – 3 штучки.
          • Чеснока – 2-3 зуб.
          • Базилика – несколько листьев
          • Масло оливкового – 3 больших лож.
          • Солите и перчите – по вашему вкусу

          Готовим:

          1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на несколько минут.
          2. Обжарить баклажаны на масле до золотистой корочки.
          3. Добавить нарезанные помидоры, измельченный чеснок и базилик, тушить 5 минут.

          7. Жареная говядина с перцем чили . Ингредиенты:

          Вторые горячие блюда жареные. Жареная говядина.
          • Говядина (филе) – 500-600 грамм.
          • Перца чили – 1 штучка.
          • Соус соевый – 2 больших лож.
          • Сахара – 1 большая лож.
          • Масло Оливковое– 2 большие лож
          • Солить и перчить – по вашему вкусу.

            Готовим:

            1. Говядину нарезаем тонкими полосками, солим и перчим.
            2. Разогреваем масло на сковороде обжариваем мясо до готовности.
            3. Добавить измельченный чили, соевый соус и сахар, тушить на медленном огне 10 минут.

            8. Кабачки с чесноком и укропом жареные. Ингредиенты:

            • Кабачков – 3 штуки.
            • Чеснока – 3 шт.зуб.
            • Укроп – 1 небольшой пучок
            • Масло оливковое – 3 большие лож.
            • Солим и перчим – по вашему вкусу

            Готовим:

            1. Берём кабачки режем кусочками или кружочками, посолите и поперчите.
            2. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте кабачки до золотистой корочки.
            3. Добавить измельченный чеснок и укроп, тушить 3 минуты.

            Эти рецепты добавят разнообразие в ваш список жареных блюд и удовлетворят любой вкус. Приятного аппетита!


            Насколько публикация полезна?

            Нажмите на звезду, чтобы оценить!

            Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

            Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

            Подписывайтесь на наши социальные сети

            Метки

            Сколько вам лет?

            Просмотреть результаты

            Загрузка ... Загрузка ...

            Подпишитесь на нашу рассылку

            !

            В контакте.

            Одноклассники

            0 Комментариев

            Оставить комментарий

            Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

             

            Не копируйте текст!