Блюда из сердечек куриных рецепты

0
(0)
Время чтения 2 минуты

🍽️

Рецепты блюд из сердечек– это вкусно и питательно , давайте приготовим много разных блюд  с сердечками куриными.

1. Куриные сердечки с морковью и луком

Готовим: Будет деликатес из сердечек. Будем – обжаривать и тушить получится идеальный продукт. Сердечки получатся сочными и мягкими .

Возьмите:

  • Сердечки
  • Лука головку
  • Морковку
  • Сухую приправу трав
  • Соль, перца
  • Вода
  • Подсол. масло
  • Укроп

Приготовьте:

  1. Обжариваем морковь с лучком.
  2. Добавляем сердечки и обжариваем минут 10.
  3. Подливайте воду, чтобы сердечки не пригорели.
  4. Посолите, поперчите и добавьте травы.
  5. Тушите под крышкой минут 10.

2.Тушенные сердечки в сметане

Блюдо подходит с разными гарнирами, на обед и на ужин.

Возьмите:

  • Сердечек куриных
  • Лука головку
  • Сметану Масло растит.
  • Чеснока
  • Моркови
  • Молотую паприку
  • Травки, приправки
  • Перца молотого
  • Немного Соли

Приготовим:

  1. Обжариваем морковку с луком .
  2. Добавляем сердечки и обжариваем.
  3. Подливаем сметаны и тушим до готовности.

3. Морковь с луком и куриными сердечками в сливках

Сердечки получатся очень вкусными.

Берём:

  • Сердечек куриных
  • Сливок
  • Лук головку
  • Морковку
  • Муки немножко
  • Соли, перца молотого
  • Масло растит.

Готовьте:

  1. Обжарим лучёк с морковкой.
  2. Добавляем сердечек и обжариваем.
  3. Подольём сливок и тушим до готовности.

Эти блюда из куриных сердечек обязательно разнообразят ваше меню. Приятного аппетита!

4. Сердечки жарим с чесноком и зеленью

Берём:

  • Куриных сердечек
  • Чеснок
  • Петрушку зелень
  • Масло подсолн..
  • Соли, перец

Готовим:

  1. Обжариваем на масле сердечки до золотистой корки.
  2. Добавляем нарезанный чеснок и петрушку.
  3. Солим и перчим по вкусу.
  4. Готовим еще 5 минут, чтобы ароматы смешались.

5.  Грибы тушеные с сердечками

Кушаем с картофельным пюре или рисом. Грибочки придают нежный вкус.

Возьмите:

  • Сердечки
  • Грибы (любые или лисички)
  • Лука головку репчатого
  • Сливок
  • Масла растит
  • Соли, перца молотого

Приготовим:

  1. Обжариваем лучёк с грибами .
  2. Добавим сердечек куриных и обжарим.
  3. Заливаем сливки и тушим ..

Приятного аппетита! 🍽️

🍽️

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подписывайтесь на наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

!

В контакте.

Одноклассники

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!