🍽️
Рецепты блюд из сердечек– это вкусно и питательно , давайте приготовим много разных блюд с сердечками куриными.
1. Куриные сердечки с морковью и луком
Готовим: Будет деликатес из сердечек. Будем – обжаривать и тушить получится идеальный продукт. Сердечки получатся сочными и мягкими .
Возьмите:
- Сердечки
- Лука головку
- Морковку
- Сухую приправу трав
- Соль, перца
- Вода
- Подсол. масло
- Укроп
Приготовьте:
- Обжариваем морковь с лучком.
- Добавляем сердечки и обжариваем минут 10.
- Подливайте воду, чтобы сердечки не пригорели.
- Посолите, поперчите и добавьте травы.
- Тушите под крышкой минут 10.
2.Тушенные сердечки в сметане
Блюдо подходит с разными гарнирами, на обед и на ужин.
Возьмите:
- Сердечек куриных
- Лука головку
- Сметану Масло растит.
- Чеснока
- Моркови
- Молотую паприку
- Травки, приправки
- Перца молотого
- Немного Соли
Приготовим:
- Обжариваем морковку с луком .
- Добавляем сердечки и обжариваем.
- Подливаем сметаны и тушим до готовности.
3. Морковь с луком и куриными сердечками в сливках
Сердечки получатся очень вкусными.
Берём:
- Сердечек куриных
- Сливок
- Лук головку
- Морковку
- Муки немножко
- Соли, перца молотого
- Масло растит.
Готовьте:
- Обжарим лучёк с морковкой.
- Добавляем сердечек и обжариваем.
- Подольём сливок и тушим до готовности.
Эти блюда из куриных сердечек обязательно разнообразят ваше меню. Приятного аппетита!
4. Сердечки жарим с чесноком и зеленью
Берём:
- Куриных сердечек
- Чеснок
- Петрушку зелень
- Масло подсолн..
- Соли, перец
Готовим:
- Обжариваем на масле сердечки до золотистой корки.
- Добавляем нарезанный чеснок и петрушку.
- Солим и перчим по вкусу.
- Готовим еще 5 минут, чтобы ароматы смешались.
5. Грибы тушеные с сердечками
Кушаем с картофельным пюре или рисом. Грибочки придают нежный вкус.
Возьмите:
- Сердечки
- Грибы (любые или лисички)
- Лука головку репчатого
- Сливок
- Масла растит
- Соли, перца молотого
Приготовим:
- Обжариваем лучёк с грибами .
- Добавим сердечек куриных и обжарим.
- Заливаем сливки и тушим ..
Приятного аппетита! 🍽️
🍽️
0 Комментариев