Блюда из печени трески рецепты — деликатес, богатый белком и витаминами. В этой статье мы представим вам семь вкусных рецептов из печени трески. Добавьте их в свой рацион для разнообразия питания.
- Салат с морковью с тресковой печенью
- Ингредиенты:
- Консервы тресковой печени
- Морковь (варёная)
- Сыр тверд.
- Яйца варёные
- Майонеза
- Головка Лука
- Приготовьте:
- Разомнём печень, порежем яйца и морковь кубиками.
- Смешиваем все , добавляем майонез и перемешаем.
- Подаём салат охлажденным.
- Ингредиенты:
- Бутерброды с тресковой печенью
- Надо взять:
- Хлеб ржаной
- Печени трески консервы
- Отваренные яйца
- Соленый огурец
- Растит. масла
- Зелени кинзы
- Приготовление:
- Обжарьте хлеб на сковороде на масле.
- Намажьте хлеб печенью .
- С верху ложим огурец, яйцо , зелени.
- Надо взять:
- «Северный” салат
- Берём:
- Тресковую печень консервы
- Перья лука
- Яиц
- Приготовьте:
- Тресковую печень нарежем и яйца.
- Посыпьте зеленым лучком.
- Подавайте к столу.
- Берём:
- Рулетики с тресковой печенью в лаваше
- Берём:
- Тресковую печень консервы
- Лаваши
- Свежий огурец
- Твёрдый сыр
- Яйцо
- Зелень
- Майонез
- Приготовьте:
- Разлаживаем измельчённые огурцы печень и яйца на лаваше.
- Посыпаем сыром и зеленью.
- Смажьте майонезом и сверните в рулет.
- Берём:
- Паштет из горошка с тресковой печенью
- Берём:
- Горошек консервы
- Тресковую печень
- Приготовьте:
- Смешайте горошек и печень .
- Измельчите в блендере до состояния паштета.
- Подавайте на хлебе или с овощами.
- Берём:
Приготовьте эти блюда и наслаждайтесь вкусом для здоровья! 🍽️
- Тресковая печень в сливочном соусе
- Берём:
- Тресковая печень (свежая или замороженная)
- Сливок (20% жирности)
- Масла растит.Лук репчатый
- Лука головку репчатого
- Соли, перца по вкусу
- Готовьте:
- Обжарьте мелко нарезанный лук на масле до золотистой корки.
- Добавляем печень, и обжариваем 2-3 минуты.
- Заливаем сливками, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10-15 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с гарниром из пюре картофеля ,можно с рисом.
- Берём:
- Тушеные овощи с печенью трески в томатном соусе
- Берём продукты:
- Тресковая печень консервы
- Головка Лука репчатого
- Помидор свежих
- Болгарский перец (по желанию)
- Оливкового масла
- Соли, специй по вкусу
- Приготовление:
- Обжарьте лук на масле до прозрачности.
- Добавьте тресковую печень и обжаривайте 2-3 минуты.
- Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к печени.
- Посолите, добавьте специи и тушите 15-20 минут до готовности.
- Подавайте с отварным рисом или пастой.
- Берём продукты:
Приятного аппетита! 🍽️🐟
0 Комментариев