Рецепты блюд из печени трески .

0
(0)
Время чтения 1 минута
Рецепты блюд из печени трески

Блюда из печени трески рецепты — деликатес, богатый белком и витаминами. В этой статье мы представим вам семь вкусных рецептов из печени трески. Добавьте их в свой рацион для разнообразия питания.

  1. Салат с морковью с тресковой печенью
    • Ингредиенты:
      • Консервы тресковой печени
      • Морковь (варёная)
      • Сыр тверд.
      • Яйца варёные
      • Майонеза
      • Головка Лука
    • Приготовьте:
      1. Разомнём печень, порежем яйца и морковь кубиками.
      2. Смешиваем все , добавляем майонез и перемешаем.
      3. Подаём салат охлажденным.
  2. Бутерброды с тресковой печенью
    • Надо взять:
      • Хлеб ржаной
      • Печени трески консервы
      • Отваренные яйца
      • Соленый огурец
      • Растит. масла
      • Зелени кинзы
    • Приготовление:
      1. Обжарьте хлеб на сковороде на масле.
      2. Намажьте хлеб печенью .
      3. С верху ложим огурец, яйцо , зелени.
  3. «Северный” салат
    • Берём:
      • Тресковую печень консервы
      • Перья лука
      • Яиц
    • Приготовьте:
      1. Тресковую печень нарежем и яйца.
      2. Посыпьте зеленым лучком.
      3. Подавайте к столу.
  4. Рулетики с тресковой печенью в лаваше
    • Берём:
      • Тресковую печень консервы
      • Лаваши
      • Свежий огурец
      • Твёрдый сыр
      • Яйцо
      • Зелень
      • Майонез
    • Приготовьте:
      1. Разлаживаем измельчённые огурцы печень и яйца на лаваше.
      2. Посыпаем сыром и зеленью.
      3. Смажьте майонезом и сверните в рулет.
  5. Паштет из горошка с тресковой печенью
    • Берём:
      • Горошек консервы
      • Тресковую печень
    • Приготовьте:
      1. Смешайте горошек и печень .
      2. Измельчите в блендере до состояния паштета.
      3. Подавайте на хлебе или с овощами.

Приготовьте эти блюда и наслаждайтесь вкусом для здоровья! 🍽️

  1. Тресковая печень в сливочном соусе
    • Берём:
      • Тресковая печень (свежая или замороженная)
      • Сливок (20% жирности)
      • Масла растит.Лук репчатый
      • Лука головку репчатого
      • Соли, перца по вкусу
    • Готовьте:
      1. Обжарьте мелко нарезанный лук на масле до золотистой корки.
      2. Добавляем печень, и обжариваем 2-3 минуты.
      3. Заливаем сливками, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10-15 минут.
      4. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с гарниром из пюре картофеля ,можно с рисом.
  2. Тушеные овощи с печенью трески в томатном соусе
    • Берём продукты:
      • Тресковая печень консервы
      • Головка Лука репчатого
      • Помидор свежих
      • Болгарский перец (по желанию)
      • Оливкового масла
      • Соли, специй по вкусу
    • Приготовление:
      1. Обжарьте лук на масле до прозрачности.
      2. Добавьте тресковую печень и обжаривайте 2-3 минуты.
      3. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к печени.
      4. Посолите, добавьте специи и тушите 15-20 минут до готовности.
      5. Подавайте с отварным рисом или пастой.

Приятного аппетита! 🍽️🐟

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подписывайтесь на наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

!

В контакте.

Одноклассники

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!