Рецепты блюд из свежемороженой горбуши.

0
(0)
Время чтения 3 минуты

Горбуша — это одна из самых популярных и полезных рыб, которая отличается нежным вкусом и низким содержанием жира. Горбуша богата белком, , витаминами А, D, Е и группы В, минералами, такими как йод, фосфор, кальций и железо. Горбуша полезна для щитовидной железы, кожи и волос. Горбуша также способствует похудению, укреплению иммунитета и профилактике онкологических заболеваний.

Блюда из горбуши свежемороженой рецепты с фото — это отличный вариант для приготовления разнообразных блюд. Свежемороженая горбуша может быть запеченной, жареной, тушеной, вареной, соленой, маринованной, сушеной или копченой. Свежемороженая горбуша хорошо сочетается с различными овощами, зеленью, специями, соусами и гарнирами. Свежемороженая горбуша подходит для приготовления салатов, супов, пирогов, запеканок, рулетов, котлет и других изысканных блюд.

В этой статье мы предлагаем вам три простые блюда из горбуши свежемороженой и рецепты, которые порадуют вас и ваших близких. Эти рецепты подойдут для повседневного меню или для праздничного стола. Приятного аппетита!

Горбуша запеченная с овощами

Это блюдо простое , которое не требует много времени и ингредиентов. Горбуша запеченная с овощами получается сочной, ароматной и нежной. Овощи хорошо сочетаются с рыбой получается насыщенный приятный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 кг свежемороженой горбуши
  • 3-4 картошены
  • 2 морковки
  • 1-2 шт. лука
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 100 грамм сливок
  • 50 грамм сыра
  • Ложим перец, соль и травы по вашему усмотрению
  • немного растительного масла для формы

Готовим:

  1. Разморозив горбушу, приготовим из рыбы филе, режем на кусочки, солим ,перчим добавляем травку- приправку по вкусу.
  2. Приготовить картофель, лук, морковку и чесночёк. Режем картошку кружочками, морковь — кольцами, лук — крупными колечками, чеснок — мелко нарезать или пропустить через пресс.
  3. Смазать маслом формочку для запекания . Первый слой положим из картофеля, посыпаем луком, затем морковка, солим и перчим как нам нравится.
  4. Затем улаживаем куски горбуши, сверху поливаем сливками и посыпаем протёртым сыром.
  5. Запекаем примерно 190 градусах около 35-40 минут, пока картофель не станет мягким, а сыр не расплавится и не зарумянится.
  6. Горячую горбушу запеченную с овощами подавать с зеленью и любым соусом на ваш вкус.

Салат с яйцом , сыром и горбушей.

Это легкий салат, для завтрака, обеда или ужина. Салат с яйцом, сыром и горбушей насыщает организм белком, кальцием и жирными кислотами. Салат храним в холодильнике.

Рецепты блюд из свежемороженой горбуши. Салат из горбуши.

Ингредиенты:

  • 300 г свежемороженой горбуши
  • 4 шт. яйца
  • 150 гр. сыра
  • 1-2 больших ложки майонеза
  • Зелень , соль с перцем, по вашему вкусу

Готовим:

  1. Размораживаем рыбу, приготовить филе из рыбы, режем на мелкие кусочки. Солим и поперчим по вашему вкусу.
  2. Варим яйца вкрутую , охладить, почистить и нарезать на кубики.
  3. Натереть сыр на крупной терке.
  4. Смешать все ингредиенты в салатнике, добавить майонез и зелень по вкусу. Перемешать и поставить чтобы салат пропитался, минут на 5-10
  5. Салат с яйцом, сыром и горбушей подавать холодным или комнатной температуры.

Рецепты блюд из свежемороженой горбуши, суп из овощей , риса и горбуши

Этот суп, очень вкусный . Суп из риса, овощей и горбуши, насыщен вкусом рыбы и овощей, а также содержит углеводы и клетчатку. Суп легко и быстро готовится, а также экономит ваш бюджет.Готовим блюда из горбуши свежемороженой рецепты с фото.

Рецепты блюд из свежемороженой горбуши. Суп из риса , овощей и горбуши

Ингредиенты:

  • 500 г свежемороженой горбуши
  • 2 литра воды
  • 1 не большой стакан риса
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 штука лука
  • 2 зуб. чесночка
  • 2 лавровых листа
  • перец и соль, травы по вашему вкусу
  • вам понадобится масло для обжаривания.
  • Способ приготовления:
  • Разморозить горбушу, почистить от кожи и костей, нарезать на небольшие кусочки. Солим, перчим по вашему вкусу.
  • Промываем рис и оставляем в чистой воде минут на-15 , потом можно слить эту воду.
  • Очищаем картошку, морковочку, лучёк и чеснок. Картофель нарезать кубиками, морковь -можно на крупной тёрке, лучёк- мелко нарезать, чеснок — измельчить или пропустить через пресс.
  • В кастрюле с толстым дном разогреваем масло , обжариваем лук , чеснок и жарить еще минуту, помешивая.
  • Добавляем в кастрюлю воду,солим ,перчим ложим пряности и травы по вашему вкусу, доводим до закипания.
  • Добавляем в суп картошку ,морковку, варить еще 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • Добавить в суп рис и горбушу, варим минут 7 -8, пока рис не сварится, а рыба не станет белой и легко разделяться на вилке.
  • Снять суп с огня, дать настояться под крышкой 5 минут. Суп из риса с овощами и горбушой подавать горячим с хлебом или лепешками. Простые блюда из горбуши свежемороженой и рецепты даны в этой статье.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подписывайтесь на наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

!

В контакте.

Одноклассники

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!