Вторые блюда рецепты с фото на каждый день

0
(0)
Время чтения 3 минуты

Блюда вторые – это сердце обеденного стола. Очень сытные, питательные и, что важно, могут быть очень разнообразными. Предлагаем вам второе блюдо рецепты простые и вкусные, идеально подходят для ежедневного меню и сопровождаются фотографиями.

1 Грудки куриные в сливочном соусе

Вторые блюда рецепты с фото на каждый день
  • Берём продукты: грудку курицы – 2 штуки , сливок – 200 грамм, лука – 1 гол., Два зубчика чеснока , соль, перчик.
  • Приготовить: Курицу нарезать, обжарить до золотистой корочки. Нарезаем лук и чеснок и добавляем к мясу курицы. Залить сливками, тушить 10 минут. Подавать с рисом или макаронами.

2. Рыба под маринадом

Вторые блюда рецепты с фото на каждый день
  • Надо взять: Белую рыбу – 500 грамм, Одну морковь , одну луковицу , томатной пасты – 2 больших лож, воды – 100 грамм, соли, специй.
  • Приготовить: Рыбу запекаем в духовке до готовности. Овощи нарезаем, обжариваем, добавляем томатную пасту, специи и воды. Тушим 5 минут. Заливаем рыбу маринадом и запекаем еще 10 минут.

3. Говядина в винном соусе

  • Продукты: говядина – 500 г, красного вина – 200 гр, одна луковица, муки – 1 большая ложка, соли, перца.
  • Приготовить: Говядину нарезаем, обжариваем до коричневой корочки. Лук нарезаем, добавляем к мясу. Посыпаем мукой, перемешиваем. Вливаем вино, тушим 30 минут. Подаём с картофельным пюре.

4. Овощное рагу с баклажанами

  • Берём продукты: Два баклажана, 2 кабачка., помидор – 3 шт, Один перец болгарский– , головка лука , чеснока – 3 зуб, масла подсолн, соли, специй.
  • готовим рагу: Овощи нарезаем, обжариваем чеснок с луком . Добавляем остальные овощи, тушим под крышкой 20 минут. Подаём с зеленью.

5. Лазанья с фаршем и шпинатом

Вторые блюда рецепты с фото на каждый день
  • Продукты берём: 10 листов для лазаньи , фарша мясного– 500 грамм, шпинат – 200 грамм, 200 грамм сыра моцареллы , томатного соуса – 500 грамм, лук одна головка, два зубчика чеснока, соли, специй.
  • Приготовим лазанью: Обжариваем мясной фарш с чесноком и луком. Листы лазаньи отвариваем. В форму вылаживаем слои: соус, листы, фарш с шпинатом, сыр. Запекаем в духовке 30 минут.

6. Картофель запеченный с грибами

  • Берём продукты: 5 штучек картофеля , 300 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра твердого , сметаны – 200 гр, Одна гол. лука, чеснока – 2 зуб, соли, перца.
  • Готовим : Картофель отвариваем до полуготовности, нарезаем. Грибы и лук обжариваем, добавляем чеснок. В форму выложиваем картофель, грибы, заливаем сметаной, посыпаем сыром, запекаем.
  • Приятного аппетита и творческих успехов на кухне!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подписывайтесь на наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

!

В контакте.

Одноклассники

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!