Приготовление холодных закусок мясных.

0
(0)
Время чтения 2 минуты

Приготовление холодных закусок из мяса: Искусство и мастерство

Холодные мясные закуски – это не только вкусное, но и красивое дополнение к любому столу. Они могут быть как простыми, так и изысканными, подходящими для различных случаев: от семейного ужина до праздничного банкета.

1. Рулетики из ветчины с сыром и зеленью Ингредиенты:

Приготовление холодных закусок мясных. Рулетики из ветчины
  • Ветчина тонко нарезанная – 200 грамм
  • Сыр твердый– 100 грамм.
  • Лук зеленый –небольшой пучок
  • Одна большая лож. горчицы

    Готовим:

    1. На ломтик ветчины намазать тонкий слой горчицы.
    2. Посыпьте луком зеленым мелко нарезанным
    3. Натрите на терке сыр и посыпьте им ветчину.
    4. Аккуратно свернуть ветчину в рулетик.
    5. Подавать, порезав на порционные кусочки.

    2. Мясное ассорти с маринованными огурцами Ингредиенты:

    Приготовление холодных закусок мясных. Мясное ассорти
    • Говядина вареная – 150 г
    • Свинина вареная – 150 г
    • Куриное филе вареное – 150 г
    • Маринованные огурцы – 3 шт.
    • Оливковое масло – для заправки

      Готовим:

      1. Нарезаем мясо тонкими ломтиками.
      2. Огурцы нарежьте кружочками.
      3. Выложить мясо и огурцы на блюдо, чередуя.
      4. Полить оливковым маслом перед подачей.

      3. Бефстроганов на шпажках. Ингредиенты:

      • Берём 200 грамм говядины.
      • Одна головка лука репчатого
      • 100 грамм Грибов
      • 50 грамм сметаны
      • Солить и перчить– по вкусу

      Готовим:

      1. Говядину режем тонкими полосками и обжариваем .
      2. Добавляем грибы , лук и тушим до полной готовности.
      3. В конце добавьте сметану, солите и перчите, перемешайте и тушите еще несколько минут.
      4. Выложить бефстроганов на шпажки и подавать холодным.

      4. Карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном Ингредиенты:

      Приготовление холодных закусок мясных. Мясное блюдо с сыром.
      • Говядина (вырезка) – 150 г
      • Руккола – 1 пучок
      • Пармезан – 50 грамм
      • Масло оливковое , сок лимонный – для заправки

        Готовим:

        1. Говядину заморозить, затем режем на очень тонкие ломтики.
        2. На тарелку выложить рукколу, сверху распределить ломтики говядины.
        3. Посыпать тертым пармезаном и полить маслом оливковым и соком лимонным.

        5. Мини-сэндвичи с ростбифом и хреном Ингредиенты:

        Приготовление холодных закусок мясных. Мини сэндвичи.
        • Ростбиф – 200 г
        • Хлеб для тостов – 4 ломтика
        • Хрен – 2 ст. ложки
        • Зелень – для украшения

          Готовим:

          1. Хлеб порежем на маленькие квадратики.
          2. На каждый кусочек хлеба выложить тонкий ломтик ростбифа.
          3. Сверху добавить немного хрена и украсить зеленью.

          6. Тарталетки с паштетом и маринованным луком Ингредиенты:

          Приготовление холодных закусок мясных. Тарталетки с паштетом.
          • Паштет – 200 г
          • Тарталетки – 12 шт.
          • Лук красный – 1 шт.
          • Уксус бальзамический – 2 ст. ложки

            Готовим:

            1. Лук порежем кольцами и замариновать в бальзамическом уксусе.
            2. В тарталетки выложить по чайной ложке паштета.
            3. Сверху украсить маринованным луком.

            Эти рецепты не только вкусны, но и просты в приготовлении, что делает их идеальными для любого случая. Приятного аппетита.

            Насколько публикация полезна?

            Нажмите на звезду, чтобы оценить!

            Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

            Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

            Подписывайтесь на наши социальные сети

            Метки

            Сколько вам лет?

            Просмотреть результаты

            Загрузка ... Загрузка ...

            Подпишитесь на нашу рассылку

            !

            В контакте.

            Одноклассники

            0 Комментариев

            Оставить комментарий

            Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

             

            Не копируйте текст!