Торт творожный без выпечки “Классика”
Ингредиенты:
- Творога — 500 грамм
- 100 гр.сахарной пудры
- Сливок- 200 гр
- 400 гр печенья “Мария”
- масла сливоч. — 50 гр
- 10 гр желатина
- Ванилин — 1 чайн. лож.
Готовим:
- Измельчаем печенье и смешиваем с размягченным маслом. Вылаживаем в формочку, уплотняем массу и ставим в холодильник.
- Замачиваем желатин на 15 минут,потом разогреть что бы растворился .
- Смешиваем творог с сахарной пудрой и ванилью, ввести желатин.
- Взбиваем сливки и аккуратно вмешиваем в массу из творога.
- Вылаживаем крем с верху и уберем в холодильник на несколько часов.
Торт “Лимонный рай” без выпечки
Берём:
- Творога — 400 гр
- Сливочного сыра — 200 гр
- 150 гр Сахара
- 250 гр Печенья любого
- Масла сливоч. — 60 гр
- 2 шт Лимона
- Желатин 15 грамм
Приготовим:
- Измельчим и смешаем печенье с маслом, выложим в формочку.
- Замачиваем желатин, растапливаем его..
- Творог, сливочный сыр и сахар взбиваем до однородности, добавляем сок и цедру лимона, желатин.
- Вылаживаем в формочку и охладим несколько часов.
Тортик “Ягодное облако” без выпечки
Берём:
- 600 гр Творога
- 200 гр Сахара
- 300 гр Сливок
- 300 гр Печенья“Орео”
- Масла сливочного — 70 гр
- 300 гр свежих ягод
- 20 грамм Желатин
Приготовим:
- Измельчим и смешаем печенье с маслом, вылаживаем в формочку.
- Подготовим желатин , замочим и растопим его.
- Взбиваем творог с сахаром, добавляем желатин и сливки взбитые.
- Вылаживаем половину нашего приготовленного творога в форму, затем ,слой ягод, оставшуюся массу.
- Охладить несколько часов.
Тортик “Шоколадный мусс” без выпечки
Берём продукты:
- 500 гр Творога
- Темного шоколада — 200 грамм
- 250 гр сливок
- 200 гр печенья“Гаудея”
- 50 грамм масла сливоч.
- 2 стол. лож. Какао-порошка
- 10 гр. Желатина
Готовим:
- Измельчаем, смешиваем печенье с маслом и выкладываем в формочку.
- Шоколад растопить, смешиваем с какао, желатином и творогом.
- Взбиваем сливки и соединяем всё.
- Вылаживаем на основу, охлаждаем несколько часов.
Торт “Ореховый карнавал” без выпечки
Берём продукты:
- 400 гр Творога
- 150 гр сахарной пудры
- 200 гр сливок
- 350 гр печенья
- 60 гр масло сливочн.
- 150 гр орех (любых)
- Желатина — 15 гр
Готовим:
- Орехи и печенье измельчить, смешать с маслом и выкладываем в формочку.
- Желатин подготовить по инструкции.
- Взбиваем сахарную пудру с творогом, добавляем взбитые сливки и желатин.
- Вылаживаем всё в формочку, украшаем с верху орехами.
- Охладить 6 часов.
Приятного приготовления и аппетита!