Site icon Мы то ,что мы едим!

Торт из творога без выпечки.

Время чтения 2 минуты

Торт творожный без выпечки “Классика”

Ингредиенты:

  • Творога — 500 грамм
  • 100 гр.сахарной пудры
  • Сливок- 200 гр
  • 400 гр печенья “Мария”
  • масла сливоч. — 50 гр
  • 10 гр желатина
  • Ванилин — 1 чайн. лож.

Готовим:

  1. Измельчаем печенье и смешиваем с размягченным маслом. Вылаживаем в формочку, уплотняем массу и ставим в холодильник.
  2. Замачиваем желатин на 15 минут,потом разогреть что бы растворился .
  3. Смешиваем творог с сахарной пудрой и ванилью, ввести желатин.
  4. Взбиваем сливки и аккуратно вмешиваем в массу из творога.
  5. Вылаживаем крем с верху и уберем в холодильник на несколько часов.

Торт “Лимонный рай” без выпечки

Берём:

Приготовим:

  1. Измельчим и смешаем печенье с маслом, выложим в формочку.
  2. Замачиваем желатин, растапливаем его..
  3. Творог, сливочный сыр и сахар взбиваем до однородности, добавляем сок и цедру лимона, желатин.
  4. Вылаживаем в формочку и охладим несколько часов.

Тортик “Ягодное облако” без выпечки

Берём:

Приготовим:

  1. Измельчим и смешаем печенье с маслом, вылаживаем в формочку.
  2. Подготовим желатин , замочим и растопим его.
  3. Взбиваем творог с сахаром, добавляем желатин и сливки взбитые.
  4. Вылаживаем половину нашего приготовленного творога в форму, затем ,слой ягод, оставшуюся массу.
  5. Охладить несколько часов.

Тортик “Шоколадный мусс” без выпечки

Берём продукты:

Готовим:

  1. Измельчаем, смешиваем печенье с маслом и выкладываем в формочку.
  2. Шоколад растопить, смешиваем с какао, желатином и творогом.
  3. Взбиваем сливки и соединяем всё.
  4. Вылаживаем на основу, охлаждаем несколько часов.

Торт “Ореховый карнавал” без выпечки

Берём продукты:

Готовим:

  1. Орехи и печенье измельчить, смешать с маслом и выкладываем в формочку.
  2. Желатин подготовить по инструкции.
  3. Взбиваем сахарную пудру с творогом, добавляем взбитые сливки и желатин.
  4. Вылаживаем всё в формочку, украшаем с верху орехами.
  5. Охладить 6 часов.

Приятного приготовления и аппетита!

Подписывайтесь на наши социальные сети
Exit mobile version