Вторые горячие блюда.

0
(0)
Время чтения 18 минуты

Разнообразие на вашем столе

Вторые горячие блюда – это не просто традиция, но и возможность показать мастерство каждой хозяйки. От классических рецептов до современных интерпретаций, горячие блюда могут стать изюминкой любого обеда или ужина.

Приготовление закусок и горячих блюд: Секреты успеха

Главный секрет успешного приготовления – это качественные продукты и точное следование рецепту. Не бойтесь экспериментировать с специями и сочетаниями ингредиентов, чтобы придать блюду уникальный вкус.

Горячее 2 блюдо: Идеи для вдохновения

Горячее второе блюдо не обязательно должно быть сложным или времязатратным. Важно найти баланс между питательностью, вкусом и простотой приготовления.

Рецепты приготовления блюд:

Вторые горячие блюда.
  1. Классический бефстроганов
    • 500 гр говядины 2 гол. лука 300 гр грибов 200 гр Сметаны Муки – 1 стол. лож. Соли и перца – по вашему вкусу
    Говядину нарезать тонкими полосками, обжарить с луком до золотистого цвета. Добавить грибы, присыпать мукой, влить сметану и тушить до готовности.
Вторые горячие блюда. Запечённая картошка.
  1. Запеченный картофель с розмарином
    • Картофель – 6 штук. 2 веточ. розмарина Оливкового масла – 3 стол. лож. Соли, перца – по вашему усмотрению
    Нарезать дольками картошку, смешать с маслом, розмарином, солью и перцем. Запекать в духовке при 200°C до готовности.
  2. Рыба под маринадом
    • Филе белой рыбы – 4 штук.Лимонный сок – 2 стол. лож.Масла оливкового – 50 грЧеснока – 2 зубСоли, перца – по вкусу
    Рыбу замариновать в смеси лимонного сока, масла, измельченного чеснока, соли и перца. Запекать в духовке до готовности.
  3. Тушеная капуста с колбасками
    • Белокочанной капусты – 1 килограммКолбаски – 5 штук.1 гол. лука2 больших лож. томатной пастыСоли, перца– по вашему вкусу
    Капусту нашинковать, обжарить добавив лук, добавить колбаски и томатной пасты, немного водички и тушить до готовности.
  4. Мясо курицы в сливочном соусе
    • Мясо куриное – 500 гр
    • Сливки – 200 мл
    • Горчица – 1 стол. лож.
    • Лук– 1 гол.
      • Соли, перца– Сливочного масла– 50 г Петрушка – для украшения
      Куриное филе нарезать кусочками, обжарить до золотистой корочки. Добавить измельченный лук, затем влить сливки, добавить горчицу и тушить до готовности. Подавать, посыпав свежей петрушкой.
  5. Лазанья с мясным соусом
    • Фарш мясной – 500 гЛазанья листы – 12 шт.Томатный соус – 500 млСыр моцарелла – 200 гСыр пармезан – 50 гСоль, перец, базилик – по вкусу
    Приготовить мясной соус, обжарив фарш с томатным соусом и специями. Выложить слоями листы лазаньи, мясной соус и тертый сыр. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.
Вторые горячие блюда. Гуляш.

7. Гуляш с картошкой.

    • Говядина – 700 г 1 килогр. картофеля 2 гол лука Перца болгар. – 2 штуки. Томатной пасты – 3 больших лож. Соли, перца и паприки
    Говядину нарезать кубиками, обжарить с лучком и перцем. Добавляем картошку, пасту таматную, специи и немного воды. Тушить до готовности мяса и картофеля. 8. Шницель в духовке
    • Свинины или курицы – 500 грамм 2 яйца сухарей панировочных – 100 гр Соли, перца Масла растит. немного
    Мясо отбить, посолить и поперчить. Обмакнуть в взбитые яйца, затем в сухари. Выложить на противень, смазанный маслом, и запекать до готовности. 9. Рататуй
Вторые горячие блюда . Запечённые овощи.
    • Баклажаны – 2 штуки. Кабачки – 2 штуки. 4 помидора. Лука – 1 гол. Чеснока – 3 зуб Масла оливков. – 50 гр Тимьян, базилик – немного
    Овощи нарезать кружочками, выложить слоями в форму для запекания, чередуя виды овощей. Залить оливковым маслом с измельченным чесноком и травами. Запекать до мягкости овощей Надеюсь, эти рецепты вдохновят вас на кулинарные подвиги!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подписывайтесь на наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

!

В контакте.

Одноклассники

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!