Блюда из печени говяжьей рецепты.

0
(0)
Время чтения 2 минуты

Эти рецепты помогут вам разнообразить меню и удивить гостей необычными и вкусными блюдами из говяжьей печени.

  1. Классическая жареная говяжья печень
    • Нарежьте печень ломтиками толщиной 1 см.
    • Обваляйте каждый кусочек в муке с добавлением соли и перца.
    • Обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
    • Подавайте с луковым соусом и свежими травами.
  2. Печень в сметанном соусе
    • Печень нарежьте тонкими полосками и замаринуйте в смеси соевого соуса и чеснока на 30 минут.
    • Обжарьте печень на сковороде до полуготовности, затем добавьте сметану и тушите до готовности.
    • Подавайте с рисом или картофельным пюре.
Блюда из печени говяжьей рецепты.  Печень с подливой и рисом.

  1. Печеночный паштет
    • Отварите печень до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
    • Измельчите печень в блендере с добавлением сливочного масла, соли и специй.
    • Охладите паштет в холодильнике и подавайте с хрустящим багетом.
  2. Печень по-итальянски
    • Печень нарежьте небольшими кусочками и обжарьте с добавлением оливкового масла и бальзамического уксуса.
    • Добавьте помидоры черри и базилик, тушите до мягкости помидоров.
    • Подавайте с пастой или свежим хлебом.
  3. Печень с яблоками и луком
    • Печень нарежьте ломтиками и обжарьте с луком до полуготовности.
    • Добавьте нарезанные дольками яблоки, немного сахара и тушите до готовности.
    • Подавайте с картофельным гарниром.
  4. Азиатская печень с овощами
    • Печень нарежьте тонкими полосками и быстро обжарьте на сильном огне.
    • Добавьте микс из овощей (перец, морковь, брокколи) и обжаривайте вместе.
    • Заправьте соусом терияки и подавайте с удоном или рисом.
  5. Печень в винном соусе
    • Печень нарежьте порциями и обжарьте до золотистой корочки.
    • Залейте красным вином и добавить тимьян, тушим на малом огне минут 10 .
    • Подавайте с картофельным пюре и свежей зеленью.
  1. Печень в кляре
    • Печень нарежьте тонкими ломтиками и замочите в молоке на 1 час.
    • Приготовьте кляр из яиц, муки, соли и специй по вкусу.
    • Обмакните каждый кусочек печени в кляр и обжарьте на сковороде до румяной корочки.
    • Подавайте с картофельным гарниром и свежими овощами.
  2. Печень стейк
    • Толстые куски печени обваляйте в смеси соли, перца и чеснока.
    • Обжарьте на гриле или сковороде-гриль до желаемой степени прожарки.
    • Подавайте с зелёным салатом и соусом на ваш выбор.
  3. Печень с грибами в сливочном соусе
    • Нарежьте печень и шампиньоны ломтиками.
    • Обжарьте печень и грибы на сковороде с добавлением лука.
    • Добавьте сливки, соль, перец и тушите под крышкой 10 минут.
    • Подавайте с макаронами или картофельным пюре.
  4. Печень с овощами в фольге
    • Нарежьте печень, болгарский перец, помидоры и кабачки кубиками.
    • Заправьте овощи и печень маслом, посолить, поперчить и добавьте травы.
    • Заверните ингредиенты в фольгу и запекайте в духовке при 180°C 30 минут.
    • Подавайте прямо в фольге, украсив свежей зеленью.
  5. Печень по-строгановски
    • Печень нарежьте тонкими полосками и обжарьте до полуготовности.
    • Добавьте лук, горчицу и муку, обжарьте все вместе.
    • Влейте бульон или воду и тушите до готовности.
    • Подавайте с гречкой или картофельным пюре.

    Эти рецепты вкусные и простые в приготовлении. Приятного аппетита!

    Насколько публикация полезна?

    Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    Подписывайтесь на наши социальные сети

    Метки

    Сколько вам лет?

    Просмотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Подпишитесь на нашу рассылку

    !

    В контакте.

    Одноклассники

    0 Комментариев

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

     

    Не копируйте текст!