Выпечка из дрожжевого теста булочки в духовке.

5
(1)
Время чтения 3 минуты

Пять непревзойденных рецептов

Выпечка булочки в духовке – это не только увлекательное занятие, но и отличный способ порадовать себя и близких ароматными и вкусными изделиями прямо из духовки. Выпечка булочки дрожжевое – классика жанра, будет всегда, не выйдет из моды. В этой статье мы поделимся пятью рецептами, которые помогут вам освоить искусство выпечки и создать идеальные булочки.

1. Классические дрожжевые булочки

Продукты:

Выпечка из дрожжевого теста булочки в духовке.
  • 500 гр муки пшеничной
  • 250 гр молока
  • 50 гр сахара
  • 25 гр дрожжей
  • 50 грамм масло сливочное
  • Яиц 1 штука
  • Соль – 1 чайн .лож.

готовим:

  1. Дрожжи растворите в теплой водички с сахаром.
  2. Добавляем в муку яйцо, масло растопленое , соль.
  3. Замешиваем тесто до эластичности и оставляем на час отдохнуть.
  4. Делаем булочки, ложим на лист и даём им подойти минут 5. Выпекаем в разогретой духовке 25 минут,посматривая чтоб не подгорели.

2. Булочки с корицей

Берём продукты:

  • Дрожжевое тесто –(Смотрим выше)
  • Корица молотая – 2 стол.лож.
  • 100 гр сахара коричневого
  • 30 грамм масло сливочное

Готовим:

  1. Подготовьте тесто по классическому рецепту.
  2. Тесто раскатываем в квадратик, смазываем его маслом сливочным.
  3. Посыпаем сахаром и корицей.
  4. Тесто скатываем в рулет и нарезаем небольшими кусочками.
  5. Выпекаем при 180°C 20 мин,приглядывая за нашими булочками.

3. Булочки с изюмом

Берём :

  • Тесто дрожжевое –( см. в первом рецепте.)
  • Изюм – 100 грамм
  • Сахара ванильного – 1 пакетик

Приготовление:

  1. Замесите тесто, добавив в него изюм и ванильный сахар.
  2. Оставьте подходить на 1 час.
  3. Сформируйте булочки и выпекайте до готовности.

4. Булочки с сыром

Берём продукты:

Тесто дрожжевое –( смотрим первый рецепт.) 150 грамм твердого сыра

Готовим:

  1. Подготовьте тесто и добавьте тертый сыр.
  2. Сформируйте булочки и дайте им подойти.
  3. Выпекайте пока подрумянница корочка.

5. Булочки с яблоками

продукты:

  • Дрожжевое тесто –( как в первом рецепте.)
  • 2 Яблока
  • 1 маленькая. лож. корицы
  • 2 стол. лож. сахара

Приготовление:

  1. Подготовьте тесто и оставьте его подходить.
  2. Нарезаем яблоки небольшими кусочками, добавляем сахар и корицу.
  3. Раскатываем тесто, ложим нашу начинку и сформируем булочки.
  4. Выпекайте до готовности.

Эти рецепты не только просты в приготовлении, но и гарантированно принесут удовольствие от их вкуса и аромата. Приятной выпечки!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подписывайтесь на наши социальные сети

Метки

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

!

В контакте.

Одноклассники

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!